在國內各大學爭相開設華語師資班的同時,漢華與臺北科技大學亦正式結盟,共同推展華語教師之培訓課程,在此,感謝北科大進修推廣部洪主任與所有同仁的協助與支援,我們順利的展開了一系列的推廣、發表、說明會等相關活動,熱烈響應所有諮詢。

2015年一月19正式開啟北科大第一屆華語師資班的課程,開課首日即由漢華國際中文學院執行長 褚家辰親自授課,給予同學們對華語教學嶄新的印象與明確的學習方針,本梯次課程由漢華人氣天王講師朱聖哲帶領,相信對學員有著無比的信心與豐碩的學習成果。

在此,我們衷心慶賀 漢華與北科大的培訓課程成就更多華語教學人才。

_DSC1739(001).jpg _DSC1748(001).jpg _DSC1743(001).jpg _DSC1745(001).jpg DSC05296.JPG DSC05294.JPG  

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()