目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度的西班牙教學實習計畫又開始了,有興趣參加的校友們,請不要錯過機會喔! 

凡學習過『少兒漢語師資培訓課程』的學生,結業後即可申請西班牙教學實習。本專案為西班牙馬德里 COMMILLAS UNIVERSITY 、 MACMA與漢華國際中文學院共同合作的教學實習計畫。 五年來,漢華有非常多的學員申請至西班牙教學,除了為漢華在海外獲得精湛的口碑與教學成效,也為學員本身創造了無限真實的人生體驗與難得的海外教學經驗。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

行政院公佈黃金十年,國家願景計劃中,將邁向華語文產業大國,推動全球華語教學為目標,以臺灣的華語文教學經驗與優良師資培育機構等良善基礎,將台灣華語文教學品牌行銷國際。

在政府的積極推動下,產學發展益顯重要,1031119日,在臺北科技大學光華館,漢華國際中文學院與臺北科技大學再度簽約合作,聯手培育華語教師,培養更多優秀人才,致力中華文化發展。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼