目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這回要出發前往西班牙,內心經過了許多的掙紮。 一向不愛長途飛行的我,想  到十幾小時的征途,心裡總有許多的惶恐。  可是,一股使命,一句承諾,我必須得關心在西班牙實習教學的漢華學員,於是,在冷颼颼的早晨,我到達了馬德裏。

連續兩天,分別在三所不同的學校,興奮喜悅的欣賞著漢華老師們在異鄉執教的專著與認真,每一位用著活潑的互動方式,偶而參雜些英文或西文,帶領著學生做練習。  為了讓教學生動有趣,他們做分組競賽,也做猜字遊戲,十分好玩。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

教師研習團11月13日在許多會員們熱情的支持下,由執行長提出西班牙實習的深度報導。  日前,執行長剛風塵僕僕的從西班牙回來,除了帶來學員們的問候與平安,還分享了許多當地優秀老師的教學點滴,讓大家真實感受在海外教學的心得與方法。

在此預告:教師團11月第二次月會活動訂於11/29,主題:黃芬老師在線師資課程教學分享,歡迎會員們踴躍出席!!  收穫很多喔!!

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼