目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「立足台灣、放眼大陸、胸懷天下。」一直以來是漢華國際的經營指標。漢華國際在多年的耕耘之下,今年八月,正式在中國大陸深圳成立了總部,總部的成立,代表著亞洲地區推崇漢文教育的人們對於漢華國際的肯定,同時也代表著漢文教育在國際間的熱潮持續升溫。

漢華中國大陸總部位於深圳南山區漢京國際大樓7樓,總部大廳擁有整片落地窗,而櫃檯壁面採銀色調,顯得格外氣派,會議室格局方正,在此教學可拉近老師與學生們的關係,增加彼此間的互動,進而提高學習的效率與成果。漢華國際總經理褚女士表示當初選擇漢京國際大樓的原因相當簡單,漢華與祥京的結合正是漢京,而漢華與祥京也即將透過這裡將放眼國際,邁向全球的理念逐步實現。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第十二屆普通話考證團,五名的考生在漢華教師團的帶領下,圓滿成功的結束了四天三夜的考試之旅。雖然說是考試,但是在這三天的培訓中,大家似乎開心的心情多過於緊張。

四天三夜的過程中,大家學習到了正統的普通話發音與多樣的詞彙,三天下來雖然有挑燈夜戰努力打拼的時候,但也有吃吃喝喝放鬆身心的時候,當地的菜色沒有人吃完不留戀的,在台灣的夥伴們看到都快流口水囉!雖然隻有三天的相聚,考試結束回到台灣要各自解散,五名考生還依依不捨這短暫的同窗之情!

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼