目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在一連串緊張忙碌的試敎聲中,華語實務班台北總部第130屆已經圓滿結束,大家除了忙跟老師拍照留念,也彼此互相加油打氣。

 在最後一天理事長 褚家辰跟學員們的生涯講座中,發現這一屆的學員真是來自世界各地,有中南美洲哥斯達黎加的凱莉、有來自日本的雙語夫妻檔、還有來自莫斯科的中文老師….,整個學習過程中大家分享感受到海外教學的氛圍,十分有趣!!

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一個週三的早晨,一位長髮披肩,清純而充滿智慧的女孩,正坐在我的辦公室裡等我,他就是剛從西班牙巴塞隆納回來的書萍。 

 

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉載自http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=219818

「白頭偕老」、「百年好合」這些祝福語,對初學華語的外國人來說,常會混淆字義。為幫助外籍生不只學會語言,更體會內涵,台灣師範大學師生整合數位科技與華語教材,首創國際第一套「線上互動華語教學平台」,除可透過3D科技模擬生活學習情境,還結合禮俗文化課程,教外國人如何「入境隨俗」。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉載自http://www.worldjournal.com/view/full_news/12197736/article-%E4%B8%AD%E6%96%87AP%E6%95%99%E5%B8%AB-%E5%88%86%E4%BA%AB%E6%95%99%E5%AD%B8%E7%B6%93%E9%A9%97?instance=news_pics

北加州中文學校聯合會6日在金山南灣文教中心舉辦「2010-2011學年度第三次教學研討會」,由四位現役高中中文AP(大學先修課)教師分享教學方法與經驗,並提供考試趨勢與資訊。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

擷取自http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=283212&id=6&id2=1

馬英九總統(1)出席文化大學49週年校慶。總統指出,大學要提升競爭力,除了爭取國際排名外,就是要讓校園國際化。他認為,大學生要加強英文程度,不論是學校開設英語課程、學生申請出國遊學、留學或是青少年打工度假,都是可行的方式。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼