目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在發音的音調上,中文字有四聲,英文字有輕重音,美國學生常常把中文字的四聲唸錯,鬧了不少笑話,如:「我對中國有很好的印象」,說成「我對中國有很好的影響」(我還不曉得哪時教到這麼偉大的學生)。

還有: 「我很早就認識他了」,說成「我很早就扔死他了」;

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一年一度的漢語教學研討會議將於201088日於上海舉辦,漢華天下很榮幸能受邀參與。在學習中文已成為風潮的今天,要如何吸引更多的人加入我們的行列,以及將漢語學習推廣至全世界,將成為越來越重要的課題。今次的研討會將會針對教學研究、市場推廣以及未來的展望等相關議題做深入的探討。

參與此次的研討會的學術團體包括全球漢教總會、漢華國際中文學院、上海外國語大學賢達學院、四川外語學院英語學院、浙江必揚漢語學校、上海愛馬德中文學校、上海曙海進修學校、上海新東方學校、武漢新東方學校、廣東文渡教育、上海語達教育(易達漢語)、上海新知進修學院、成都漢尚文化等。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華語教學應用實務師資訓練班第116屆在班長KK(鄭信建)的帶領以及朱老師的指導下,終於在今日2010/07/29結業啦!!!!

一個月的辛苦與歡笑,一轉眼就過了。相信各位學員在這一個月當中逐步的了解到成為一名合格的中文教師並不是只會中文就可以了。耐心、信心、熱心等缺一不可,在傳播漢語的漫漫長路上,我們相信,各位結業的學員都會盡一己最大的努力,而漢華也會與各位學員一同努力。 

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010的夏天,漢華天下即將與西班牙MACMA及澳洲多元文化教育中心合作,開辦海外教學相長計畫。

經過半年的努力,漢華天下與西班牙MACMA教育中心將共同合作,推出「TCSOL高級課程」。漢華天下學員結業後並取得少兒專業師資就有機會可以到西班牙深造,同時可以在課餘時間教導當地孩童。為期6-9個月,結業後將由西班牙馬德里自治大學頒發TCSOL高階證書。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼