目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來自美國印地安那州及密西根州等4所中小學,

將來台招聘華語教師7到8名,希望今年8月起可在美國中小學任教。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<新聞來源http://e.cdqss.com/html/2010-02/10/content_117744.htm

 全球漢語教師缺口超過400

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<新聞來源> http://shanghai.neworiental.org/publish/portal25/tab13020/info466230.htm    

      虽然从外语培训起步,新东方始终没忘记学好英语的本源——在世界的每个角落传播中华的语言和文化。而针对现在市场上对外汉语证书真伪难辨,教师良莠不齐的情况,新东方人一直寻找一个合适的时间和机构,希望有一天能够开办一个出色的对外汉语教师培训班。经过了长期的挑选之后,累积了更多教学经验的新东方选择与国际TCSOL协会强强联手,开办了国际汉语师资培训课程。双方对于对外汉语教师必定要担当起传播中华文化的重任这点表现出了一致的坚持,都认为对外汉语教师除了要有丰富的汉语知识和优秀的英语水平外,还需拥有一定的中华才艺。于是,在课程的设置上,双方在理论课的基础上增添了一门“中华才艺课”。在中华才艺课中,同学们将学习书法、剪纸以及编织中国结,并且交出相应的作品。而如此多的才艺竟然要在一天内学得有模有样?怀着强烈的好奇心,记者跟踪采访了对外汉语班中中华才艺课之一——书法课。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  <新聞來源> http://shanghai.neworiental.org/publish/portal25/tab13020/info466221.htm 

      第三期新东方TCSOL国际汉语师资培训课程已经开课了一周多的时间,在这一周里,学员们接受了一天八小时的密集培训,学到了不少对外汉语的知识,掌握了不少教学技巧,得到了很多经验教训。在这个地域、年龄、职业参差不齐的班级,学员们会有怎么样的经历和趣事呢?怀着好奇,记者走入了位于四平路上海新东方总部,实地探访了开学第八天的国际汉语师资培训课程的学员。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

<新聞連結> http://shanghai.neworiental.org/publish/portal25/tab13020/info458034.htm

2月6日,在上海新东方国权路教学点,由“邱帅”带来的一阵的汉语热瞬间点燃了全场学子的热情和激情,这场由新东方名师、对外汉语教学专家邱政政老师带来的国际汉语师资认证讲座,在邱帅妙语连珠激情澎湃的讲解和他活力四射的魅力渲染下,“教汉语、播文化、行天下”成了在场的每一位学子心中的梦想和目标。

漢華CEO-Tracy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼